Эмилия Миненкова Много ль надо для счастья?

Поэты Марийского Края
Много ль надо для счастья? -
Совсем ничего.
Надо, чтобы ненастье скорее прошло.
Чтобы ты улыбнулась,
Забыв про дела.
Чтобы детство вернулось,
И вишня цвела.
Чтобы хлеб не кончался
У нас на столе.
Чтобы каждый встречался
С добром на земле.
Чтоб не плакали дети,
Умели дружить.
Чтобы внуки хотели
На нас походить!