Остывший след

Денис Задриенко
Остывший след в пустой квартире
рождает эхо во дворах
Оживший бред подвальной гнили
сжирает душу,сеет страх
Забрал,и отдавать не хочет
в пылу азарта новый кон
Лишь надо мною Смерть хохочет
таков у подлости закон
Давно закручена рулетка
и водка стынет подо льдом
В руках измятая салфетка
и старый друг-фотоальбом
Жизнь в чёрно-белой фотоплёнке
так неожиданно прошла
В лампаде с выцветшей иконкой
Душа моя приют нашла