Да здравствует весна

Анатолий Кобяков
Тут скоро 23-е февраля,
А рядом будет и 8-е марта.
Такие тогда будут фортелЯ,-
Не хватит года, чтобы отчитаться!

На это время я уйду в "загул",
(от  всех родных и от знакомых спрячусь).
Пусть в табельной поставят мне прогул,
Я на работе всё-равно не значусь.

Устрою выходной на всю весну,
А за прогулы премию назначу
И буду делать всё, что захочу,
Но пару строчек напишу на сдачу...

О том, как пел дуэтом с соловьём
Волшебною мелодией стихов,
Что мы для женщин "гнёздышки"совьём,
На небе, на седьмом,-средь облаков.

Назначим им свидание в ночи
И все цветы в окрУге соберём,
И от сердец растаявших ключи
С собою на рассвете заберём!

Да будет так! Да здравствует Весна!-
Прекрасная соратница Любви!
И по ночам пусть властвуют- она, луна
И не смолкают до рассвета соловьи!