Самостоятельным в своей семье ты должен быть

Илья Ботиев
Для мужчины женщина является сосуд
Фильтрует все что ты туда положишь
Есть мужики что лишь хорошее кладут
А есть что и врагу то не предложишь

Он до определенного момента сортирует
Все по полочкам на места свои кладет
Пока есть место все прекрасно упакует
А потом по порциям что заслужили выдает

Вот почему с ним обращайтесь аккуратно
Самим придется из него всего глотнуть
Если хорошее ты положил будет приятно
А если нет придется и дерьма хлебнуть

Еще один момент себе заметить я позволю
Его нельзя ни игнорировать нельзя забыть
Не позволяйте ни кому влиять на вашу волю
Самостоятельным в своей семье ты должен быть!!!