Флюгер...

Андрей Фомин 5
С пятки мягко на носок ,               
Ты на цыпочках высок !               
Подбородок вверх задрать,               
Выше крыши нос держать !               
Да по ветру был еще ,               
Чтоб нисколько не смещен               
Нос и сам ты вдоль оси ,               
Флюгер ! Господи, спаси !!!                (30 мая 2017 г.)