***

Надежда Богданова 2
"Голубое авто" стих
Автор Богданова Наталья Борисовна.
Написан 1995 год июнь
Смотрю с высоты,на твоё голубое авто.-
С ним не сравнится ,в мире ничто.
Возле подъезда ставишь машину,
Вышел ,открыл,долго  ищешь причину,чтоб задержаться.
Знаешь ,смотрю.
Как я ликую,как я люблю-
Солнце ,тебя,этот момент,
Этот волшебный эксперимент.
Голову поднял и улыбнулся-
Будто весь мир перевернулся.
Все , нет причины ,чтоб задержаться
Надо по лестнице вверх подниматься.
Вот добежал до четвёртого
Звонишь в соседнюю дверь.
Звонишь,а смотришь ты на мою
Там,за дверью,я молча стою.
Быстро открыла двери жена.
Щелкнул замок.Снова одна.

#автор Наталья Богданова #
#дата создания произведения#
#авторское право#
#автор запрещает переделывать текст пользователям,использовать ключевые слова и индивидуальные выражения в своих произведениях,выдавая за свои#