Источник

Татьяна Маслова 11
Жизнь безучастная и беспристрастная
Широка,глубока и вольна как река.
Мы, ее жители такие все разные—
Лишь она у нас всех— одна.

Наделяет она нас всех по разному
Кому много, кому черезчур, кому ничего.
Кто работает изо всех сил, кто празднует,
Кто спаситель её, кто даритель— кто?

Все одинаково на свет появляемся
Всем нам нужны— любовь и тепло.
Но такие у всех жизни разные—
Кто радуется, кто страдает, кто ничто.

Где ты, источник радости жизни?
Жизнь ведь дается всего одна!
Как пройти этот путь безукоризненно?
Кто ответит нам,где эта истина?

Вопрос задают Земляне столько веков!
И невдомек нам, что мы творцы его—
Счастья нашего,благополучия! Вот что!!!
Исполнять заповеди всем, Иисуса Христа!
И придет на Землю нашу Царство Божие!!!