Давайте людям радости дарить!

Лариса Мелашенко
Кто берёт - наполняет ладони,
Кто отдаёт - наполняет сердце.
Лао Цзы.

Так легко и просто приносить
людям радость.
М. Соколов.

Давайте людям
радости дарить!
Я обещаю.
Будем счастливо
мы все свете жить!
Ведь отдавать всегда
приятнее, чем брать!
Но только надо делать
всё реально,
попусту не обещать.
Пусть это будет даже
в мелочах:
улыбка и внимание.
Давайте будем
каждый день давать
себе подобное задание.
А вечером с самих себя
мы спросим строго.
Что сделали за день?
Так - словно
на Суде у Бога.
Я предлагаю нам
ни дня без этого
не жить!
Давайте людям
радости дарить!

февраль 2020 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.