Такие нынче нравы

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Давайте – отгадаем: а кто это идёт?
И ножками чудными – как веслами гребёт
Одет – совсем как мальчик, но голос – не такой!
Не уж то этот парень - обычный «голубой»?!

Да, нет – не в этом дело! Скорее, что – не он
Наверно, просто парень – стиляга и пижон!
Но вдруг, заметил нечто, что стало ясно – всё!
Ведь это же – девчонка! Там, грудь же, ё – моё…

Вот это, блин – создание! Ни - девка, ни - пацан!
Идёт - так некрасиво, как важный хулиган!
Одета она - в брюки, прическа «наголо»
Не девушка порхает, а тащится – «оно»

Такие нынче - нравы. Такая – ерунда…
Куда же покатилась – великая страна?!
Не сразу разумеешь -  кто рядышком с тобой
Нормальный вроде парень, а глянешь – голубой!

И девушка – как мальчик, одета – как пацан
Ведёт с собой подругу – как пошлый хулиган!
Ну, что же тут - поделать? – такие времена…
Зачем то, этих деток – плодит моя страна?

Да, ладно – тоже люди. Чего там - говорить…
Пускай уж – как умеют, друг друга, там - любить
Мы все же – россияне! Не важен – цвет и пол
И пусть, не ясно сразу он – Настя или Фрол?

Любовь она безгрешна, в ней нет вообще стыда!
Иначе, как бы люди – рождались бы тогда?
Поэтому - любите! Не важно - где и как…
Но, только не забудьте - про СПИД и про «сифак»!