Вернись.. Прошу

Ромина Куприянова 2
Включая нашу музыку, я вспоминаю, тебя и наши совместные дни
мне их так не хватает
Душа сгнила, а в ней лишь пустота
Тебя нет рядом,  такое чувство, будто я умерла
Ты за тысячу километров от меня.
Снова слезы.
Пора привыкнуть к ним давно
И вспомнить все грезы
Ты появишься перед до мной и успокоишь
Нежностью своей ласково укроешь
А может это просто сон...
Увы, это реальность
Верните мне те дни
Где между нами была банальность
Тогда ты был рядом, а не далеко
И мне от этого,  нелегко
Эллюзии это хорошо,
но реальность стирает нас в порошок.