И только сказки...

Попова29
И всё обман и всё пустое...
Иллюзия - царица розовой мечты.
И только сказки,
Которые мы сочиняем детям,
Всегда чудесны и всегда добры.
В них много нежности и скрытой правды.
В них много ласки и душевной простоты.
И там - прекрасен мир, он чист и светел,
Как первый снег, как первые весенние цветы.