День на удивление хороший - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
День на удивление хороший,
Воздух - голубая паутинка,
В белом танце крУжится пороша,
День на удивление хороший !

На снеговика похож прохожий,
И хрустят задорно лужи-льдинки,
День на удивление хороший,
Воздух - голубая паутинка !

И хрустят задорно лужи-льдинки,
Милый взгляд улыбкой мне ответил,
Словно нежный, тихий звон сурдинки -
Так хрустят задорно лужи-льдинки !

А под снегом хохолок травинки,
И подснежник в голубом берете,
И хрустят задорно лужи-льдинки,
Милый взгляд улыбкой мне ответил...

13.02.2020г