Продолжение Перестройки

Петр Гладуш
" " Забыты мы известными богами,
Хранителями мирного труда,
Мы сами очень быстрыми шагами,
Пришли к развилке смыслов Бытия.

Сливался дух в Единое когда-то,
А радость наша Праздником былА,
Богиня Мать!,- Советского Солдата,
И день и ночь с Победою ждалА!

БогАм, не наступило озарЕнье,
Могущество утеряно небес...
- Свидетелей, забыто поколЕнье,
И мудрецов, сгубившие прогресс.

...религия добра, - фальшивая наука!
В ней даже нет и искорки души,
В ней каждый раб в своей, духовной мУке...
Единожды поклялся верным быть себе.

...мы вляпались ! - поверив Перестройке.
Нас прЕдали свои же, - дураки !
ДорОгой СМИ, - пришли к головомойке,
И стало быть нам совесть, не с руки " "...