Короткий миг

Денис Задриенко
Не каждого проймёт беда чужая
осознаём,лишь только подопрёт
Сжирают раны соль,не заживая
однажды пережив любой поймёт
Судьба внезапно подведёт к итогу
забрать в дорогу сможем только сны
Отчаянно стремимся,к эпилогу
следы скрывая лапником сосны
Ложатся пальцы,прижимая струны
как много непохожего вокруг
Тасуются причудливые руны
и не понять,кто враг тебе,кто друг
Окутал мрак ночную бесконечность
льёт тусклый свет Полярная Звезда
Короткий миг и пролетела Вечность
в края,куда не ходят поезда