Я бы мог к тебе ближе прижаться...

Гусев Анатолий 2
Я бы  мог подойти к тебе ближе,
И прижаться к той самой любви,
Что под сердцем ношу,но не вижу,
Как ее в твое сердце залить?

Я бы смог приласкать и погладить?
Тебя сильно так нежно, душой,
Чтобы ты  не могла с чувством сладить,
Расцвела бы любовью большой...

Зацвела бы как яблонька в поле,
Как ромашка на вешнем лугу,
Позабыв все на свете, про долю,
Лишь поняв, как тебя я люблю...

Я бы мог к тебе ближе прижаться,
Свои чувство тебе всё разлить,
Чтобы  ты им могла наслаждаться,
И свое - не забыла долить...
нв
Хочу тебя очень любить!