Ты спишь, а я тебя целую...

Марьяна Акимова
Ты спишь, а я тебя целую,
Ласкаю нежно, чуть дыша.
Поглажу голову седую,
Коснусь щеки, груди, бедра...

Твои горячие признанья
И шепот страсти в тишине...
Поспи, моё очарованье,
И в этом сне приди ко мне.

Почувствуй трепетность желаний,
Возьми в себя моё тепло.
Пусть где-то там, на подсознаньи,
Погаснет всё, что сердце жгло...

Будь полон сил, мой славный, милый,
И не держи котомку зла.
За всё тебя судьба простила,
Вот потому я и пришла...

13.02.2020