Прошлое и будущее... 2020

Ден Искандаров
Забудь обо всём,отпусти,оставь позади
впереди,будет много развилок и рутин на пути
Ты не одна,я не один,пусть хоть и одиночка
оборвана фраза,я-продолжение многоточия...
Всё что было,прошло.На горизонте,снова заря
это всё,было не зря-энергетический,новый заряд
Мысли все невпопад,не глубокий мой разум
помни,ничего не меняется в миг,сразу.
Не легко,обиды забыть и оставить их в прошлом
возможно,обман и не был судьбою я брошен
Радость,оставим на будущее.Откинем печали
помнишь,как раньше,кто выше на качелях качали?
Не изменить того,что было и того,что будет
мы просто люди,идём по дороге своих судеб


13.02.20