Любовь?

Ромина Куприянова 2
Давай поговорим о любви, о чувствах.
Любовь это прекрасная  штука.
Без неё никак!
А за неё надо бороться до конца
Не сдаваться на пути и идти к цели.
И в конце тебя ждёт главный приз.
Любви как в сказки не бывает.
Тут реальность все решает.
А счастливый конец только фильмах бывает.
Идеальной любви-поверь её нет.
А любовь без ссор-это не любовь.
Нужно уметь прощать и мириться, но не расставаться.
Нельзя кидать пустые обещания, а врать особенно нельзя.
И быть лжецом.
Будь верен своей половинки и люби её до гроба жизни ты своей.
Идя вместе на жизненном пути.
И горе и в радости быть вместе до конца.
Поддерживая друг друга, любя быть горой друг за друга.
Любить искренне и всем сердцем.
Вот это и есть любовь.