Друг ты мой

Алексей Ануфриев
припев к песенке в работе еще

праздник свой, друг ты мой,
отгуляли мы с тобой -
он ночами птицей снится
все ведет меня домой...

так скажи, так скажи,
как мне дальше с этим жить -
или в прошлое вернуться -
или все к чертям забыть!?

праздник свой, друг ты мой,
прогуляли мы с тобой -
сердце по ночам стучится
не дает душе покой...

так скажи, так скажи,
как мне дальше с этим жить -
или в прошлое вернуться -
или все к чертям забыть!?

 11.51 февраля 13-15 2020 г.