Шекспир был превосходен в роли палача

Но Ив
13022020 1043

 
   Офелию - пришлось Шекспиру утопить,
   Чтоб утолить ее печали
 
 
   Шекспир был превосходен в роли палача
 
   Я сам его кладбищенским венком на царствие венчал
 
 
   Егорий-Гордий, без присмотра -
   Понавязал таких узлов!..
 
   Невольно поминаешь черта...