Мне не нужно готовых сценариев

Флорида 2
Мне не нужно готовых сценариев.
Своей жизни сама режиссер.
Жизнь мне счастье,радость дарит.
Я сама-сценарист и актер.

В каждый миг создавай себя заново.
Создавай в совершенной версии.
Ото сна всем проснуться нам надо бы.
Эволюцию сделать профессией.

    10-02-2020