Снова и снова...

Ромина Куприянова 2
Снова окутала меня грусть
И вот пишу я вновь стихи
Ночью думать хорошо о жизни размышляя
Я помню все, что связано с тобой
Как добавила тебя в контакт, наше знакомство и первый поцелуй запомнится на век мне
Моменты от и до, помню до сих пор
И не забуду никогда
Помню все твои слова
Знакомство с твоей мамой помню
Все вышло так нелепо
Гуляли до поздна и веселились, потом родители орали
Как ты заботился, и слёзы вытерал
Когда мне грустно было, веселил всегда
А было плохо, говорил не плачь
Плакали под нашу песню
Провожала я тебя в слезах
Было плохо, очень
На душе хреново без тебя
Стал снова мрачен этот мир
Дни моментально пролетают
Служить тебе всего осталось ничего
Лето скоро, а лето быстро пролетит и ты приедешь
И слёзы будут лишь от радости теперь
От телефона я не отхожу и жду звонка я
30 минут счастья
Родной голос вновь услышу я
Радость будет на день
Сердце вновь стучит
Чувствует, что тут любовь
Улыбка от ушей
Да, ссоримся, бывает, но любим до безумия друг друга
Мы так с тобой похожи
Боже...
Всё про друг друга знаем
Нам не чего скрывать
Хочу к тебе
Но невозможно это
Обнять тебя и целовать
Эх...  Нету телепорта, сейчас рванула бы к тебе хотя бы на чуть чуть
Скучаю сильно по тебе
Время 23:03 пора мне закругляться
Спокойной ночи, дорогой
Желаю сладких снов