О мелочах жизни!

Игорь Степанов-Зорин 3
            1

Печать былого короля.
Сдал краевед за два рубля.
Прибывши на опушку.
Пнул лорда черепушку.
=============================


            2

Камни в почках если- есть.
Так и вам, покой, и честь.
В поликлинике районной.
Там где медик беспардонный.

=================================

            3

На ролс ройсе-Беларусь.
В телогрейку наряжусь.
И если что прилипнет к пятке.
То значит мы с селе ребятки!

=========================================

             4

Звонила Тина Канделаки.
взять интервью хочет в бараке.
Барак  не дума- он,- конечно!
Но  гонорар ей нужен  спешно.

=================================

Канделаки, Тина — Википедия
ru.wikipedia.org›Канделаки, Тина
Тинати;н (Ти;на) Ги;виевна Кандела;ки (груз. ;;;;;;; (;;;;) ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;; род. 10 ноября 1975, Тбилиси) — грузинская и российская журналистка.

                5

..Отфотошопил я одну   шалунью.
А позже и на принтере колдунью.
Хоть принтер может малость и скрипел.
Но я всё сделал вовремя успел!

                6

Не бросай с шеста трусы.
Якубовичу    в     усы.
В нашем клубе то ночном.
Глянь все стулья к верху дном!

                7

Очень нужен козе педикюр.
Маникюр что б дивились коровы.
Пусть все будут дружны и здоровы.
Остальное уже через чур!



Педикюр
Педикюр Р С- (от лат. pedis - нога и cure - уход) - специальный уход за пальцами ног (например, удаление мозолей, полировка ногтей) или даже покрытие ногтей лаком. По сути, он представляет собой аналог маникюра для ног.
Педикюр — Википедия