Сижу в нирване - для подростков

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я сижу себе в нирване
В этой блин – токсикомане
Брат разлил на пол бензин
Был со мною, а не один

И теперь мы пол мурыжим
Вытираем до чистА
Вот на что мне, блин сдаласЯ
Вся вот эта суета?

Я б сидел спокойно дома
И в компьютер бы играл
И штанами бы своими
Я б бензин – не вытирал

А теперь - я наркоманю
И плывет весь мир в глазах
Я признаюсь по секрету
Ни сказать, что это - «ах»!

Голова трещит, и рвота
Всё стремиться вдруг начать
И не хочется мне что-то
Рыбу с пиццей изрыгать

Вот, блин брат – зачем удумал
Принести домой мопед?
На три дня, мол покататься
Подогнал ему сосед

А бензина, там и нету
Он сходил за ним в гараж
А потом, мне «смсил»:
«Помоги залить мне, Саш»
 
Ну и я, канистру в руки…
А он – лейку подставлять
Но, ведь я же - не приучен
Эту жижу наливать

Ну, и силы - не хватило,
Чтоб канистру удержать
Вот пришлось её открытой
На пол мне почти ронять

Вот, так дело всё и вышло
И теперь сидим вдвоём
И с трудом мы понимаем
То ли спим или идём

Всё вокруг у нас кружится
И мелькает и плывёт
Ой, когда же эта рвота
Наконец-то, блин пройдёт?

Так что, парни – заправляйте
Боевых своих коней
Не в квартире, и не дома
У неопытных людей