Чемодан

Ольга Бондаренко Автономова
 
Всей семьёй мы едем к морю,
Я увижу пальмы, горы.
Всё, что нужно будет там,
Уложу я в чемодан.
В чемодане много места,
Но игрушкам всё же тесно.
Не возьму я их с собой,
Ждёт меня морской прибой.
Буду плавать, загорать
И с медузами играть.
Привезу своим игрушкам
С моря круглую ракушку.