Жить все должны честно!

Анатолий Сучков
Подбираю простые слова.
Что б  понятнее было любому.
Что волнует и тешит меня.
Свои мысли я вам открою.
     ПРИПЕВ:
Каждый смотрит на хизнь как хочет.
Я смотрю у меня свой взгляд.
Может быть мой взгляд не точен
Не всегда я бываю рад...

Подбираю простые слова.
Что б поняли о чём я пишу.
Для чего я пишу это вам?
Ваши мысли понять я хочу.
     ПРИПЕВ:

Подбираю простые слова.
Выражать мысли каждый должен.
Что тревожит таить нельзя!
Вдруг услышат,и честь примут тоже...
     ПРИПЕВ:

Подбираю простые слова.
Сложных слов очень много,их знаю...
А в простых поймёте меня.
"ЧЕСТНО ЖИТЬ, Я ВСЕХ УБЕЖДАЮ"!!!!
     ПРИПЕВ: