Дело 10-ти секунд

Ромина Куприянова 2
Хочу вернуться в тот серый день
когда ушёл ты служить и провожала я тебя
со слезами на глазах
И не хотела отпускать
Остановить бы время на чуть чуть
Лишь посмотрев тебе в глаза
Обнять с улыбкой на лице
Страстно так поцеловать
И насладится лишь моментом