Не судите

Мария Бубликова
Хочу быть подальше от склоков,
От сплетен, пустых бесед.
Они меня тянут в бездну,
От них угасает мой свет.

Прошу вас люди, не надо
Завидовать и осуждать,
Не надо догадки строить,
И косточки перемывать.

Причин для поступков много.
Оценки ставить не нам.
Других не осудишь строго -
Не будешь судим и сам.

12.02.2020