Победите ль?

Кузнецов Константин
Пусть потерпел я пораженье,
когда любил тебя одну,
возможно,проиграв сраженье,
я этим выиграл войну.

В извечной битве меж полами,
познать должны мы многих жён,
различий уйма между нами,
кто знает их-вооружен.

Пусть я не весел,но пою,
готова ложка для обеда,
раз уступил тебе в бою,
то значит ждёт с другой победа.