Я знаю трепет февраля...

Екатерина Тищенко 2
Я знаю трепет февраля,
И холод марта...
И как вращается земля,
Ложится карта...

Я знаю, это дар небес,
Душой ликую...
Я не хочу чтоб мир исчез,
Обняв другую...

Пусть будет нежность добрых слов,
И март с цветами...
Но и в душе, цветут цветы,
Без спроса, сами...

Пусть улыбаются глаза,
И меньше плачут...
Я от души хочу желать,
Всегда удачи...

Я знаю жар людских сердец,
И путь наш светел...
И смерть ведь это не конец,
Душа не пепел!!!


             13.02.2020г.