Нам ещё предстоит очень много пройти

Елизавета Мордвинцева
Нам ещё предстоит очень много пройти. Много больше, чем позади. Если чувствуешь пламя в своей груди - значит, нам с тобой по пути. Если белые крылья за сильной спиной ты растил эти много лет - дай мне руку, мой друг, и идём со мной, если ты излучаешь свет. Если видел ты солнце в людских глазах, если шёл ты сквозь пустоту, значит, мы с тобой сможем лететь в небесах, вместе с птицами на ветру.

Если вёл ты борьбу за добро и честь, если ты покорял моря - значит, мы в настоящем должны быть здесь. И всё это, поверь, не зря.

Если веришь, что сила твоя - ты сам, если сердце твоё поёт, значит, звёзды зовут. В дальний путь.
Паруса
Нас готовы нести
Вперёд.