Жизнь повторяется, как эхо

Галина Чурсанова
Как представить  бесконечность?
Быть может время,что называем жизнь.
Она бежит из года в год и в вечность
Как в речку ручеёк стекает и бежит,  .

С лица земли стирая города и страны,
Жизнь продолжает путь,свой бег и ход ,
Сначала на Земле…Затем под небесами,
Года кончаются подводят им итог.

По сути в жизни ничего не исчезает,
А принимает просто лишь другую форму.
И тот кто жив,то непременно знает,
Что скоро на другую перейдёт платформу.

Все повторяется через века и время
А память наша вечности,как снег
Растаяла,ушла…растет уже младое племя
Один,второй-другой бежит уж век.

И для других открылся,яркий небосвод.
И словно отражение времени,заметьте это
Взошла звезда на небе,а на земле росток
И жизнь вновь повторяется как эхо.

И солнце встанет,вновь все зацветёт,
Планеты не сбиваются с пути,
А время в вечность движется вперёд,
Здесь бесконечность- жизнь же позади.