6038 цветы моей души

Валентина Корецкая
Цветы  моей  души-
Зацвесть  теперь  смогли!
В  охапку в сердце  соберу.
Их  щедро  миру  покажу.
Живущего , в  нем  братом  назову.
С ним  В ДУХЕ  веры  здесь  живу.
С тем  кто  радостью  наполнен  до  крайов.
И  БОГУ  СЛОВОМ    ПОСЛУЖИТЬ   ГОТОВ !
МЫ ВМЕСТЕ  СТАЛИ   КАК СЕМЬЯ!
В НАС  ВОЛЯ  Бога  проявить себя  смогла.
Открылся  в каждом  в нас  родник.
Течет  вода  в  словесный мир.
Очищен  Богом   и  его  огнем.
Чтоб  дух  святой  в  сердца  вошел.
И  озарение произошло-
О нем  мечтали  мы  давно.
Смогли  подняться  вверх!
Душою  приняли  мы  свет!
И нет  теперь границ  для  нас.
Мы  стали  бога  понимать.
Его  заветы  в  сердце  в нас.
Смогли  теперь мы прочитать.
И нет  преград   тому-
Кто  здесь  оставил  суету.
И духом  в  Свете  радости       парит.
Исчезнул  в сердце  нашем   стыд.
Есть только  радость на  устах!
В  сдужение  Господь  своих   призвал!

СТЫД  (  студ )  -  значит  охлаждение