Святым, с апломбом, даже не понять...

Денис Задриенко
До призрачной мечты рукой подать
Казалось,выпадает бесконечность
Нередко за желаньем обладать
скрывается людская бессердечность
Проходит всё на жизненном пути
не замедляет скорый обороты
Порой не просто истину найти
теряют мёд отравленные соты
На"Книге Судеб"ветхая печать
и на кресте растраченная Вечность
"Святым"с апломбом даже не понять
что значит маргинальная увечность
Сквозь рёв безликой,ледяной толпы
проходят годы поступью тяжёлой
В молитве перед Господом равны
раскаянье бывает невесёлым