Грустный ослик 2013

Влад Норманн
На замызганном асфальте
нарисован белый ослик,
он глядит с улыбкой грустной,
по нему проходят ноги,
сколько грусти в этом факте,
в мире сумрачная осень,
на асфальте плоский ослик
плачет очень одинокий...
Скоро смоет дождь наброски,
и исчезнет ослик плоский,
не придет ко мне он в гости,
вся душа моя в тревоге,
в лето нет назад дороги,
над рисунком сжальтесь, боги...