Виртуальное Пространство Виртуоз Освоил

Светлана Бабетта
Виртуальное Пространство Виртуозно шарит
Я же со своим за-с-Ранцем
медленно шагаю

Быстро действие и скор ость
постигаю туго
от того то слякоть морозь
и ищу я друга

чтобы НЕ дал поскользнуться
грохнуться на спину
чтобы НЕ дал мне прогнуться
и догнать дрезину

чтоб по рельсам застучала
в унисон сердешным
чтоб отчалить от причала
конным или пешим

по воде или по суше
раскатиться вольно
и слились бы наши души
радостно прикольно

и не требовал бы спутник
властно подчиненья
и широкий был бы путь
до само забвенья