Понимаю

Владимир Логунов
Почему же молчится?
 
Наверно, обидели…
                и совсем не меня,
а сумели достать
то, что сами в себе ненавидели,
рассмотрели во мне, чтоб распять.

Без зажатой, закушенной горечи
вам бы попросту надо понять,
больно вам, так зачем чёрной полночью
так торопитесь всё  растерзать? 

И понятно, в груди не вмещается
плеск обиды
                сейчас…
и легко обругать получается
почерневшее горестью в вас.