Афоризмы от С. Не знают многие, многие знают, но..

Сергей Нестеров 7
Не  знают  многие, как  жить…
Многие   знают,  как, но  лишь  теоретически…
И  очень  мало, почти  нет, практически,
Тех, кто  узнал  и  может с толком  применить…