Женщине

Виктор Пузарин
О, Женщина!
Ты Мать греха и Совершенства!
Источник Счастья и Блаженства.
Тебя не просто так
Завоевать,
Чтоб крепко-накрепко
Обнять!
И так всю жизнь с тобой
Прожить,
В заботах с нежностью
Любить, Любить, Любить!

    13.02.2020