Единение

Александр Новицкий 3
Без всякого сомнения
Мы с тобой едины вне времени
Это чудо ведь совместного творения
Две половинки одного единства
Мы как символ таинства
Ты меня так понимаешь
Своим сердцем легко так принимаешь
Я в тебе, и ты во мне
Это чудо, что идёт извне
Мы слились как две стихии
И теперь две сущности едины
В этом огромном мире
Это выбор совместного мгновения
Двух единств, как таинство слияния
соединения
Чудо душ двоих проникновения
Как разрушить те твои сомнения?
Ты одна из миллионов творений
Что я выбрал без всяких сожалений
И альянс наш так крепнет и растет
И асфальт аж прорастает
Как волшебный тот росток
Что однажды превратится в сказочный дубок
Это древо той любви
Что растет в твоем ведь сердце
В моем так откликается
И любовь ответная рождается
И я открыл ту дверцу
Ты в нее войди, любовь мою прими
И проявляй о ней заботу, просто бди
И со мною Ангелом на свет лети!