Вроде дышится легко...

Сергей Мо
Мою душу ты не трожь. Развлекайся с телом.
А душа, что острый нож – всё осточертело.

А душа моя в огне – если б очищения...,
Только, видно, не по мне выдано прощение.

Кину взгляд на образа, а там лики хмурятся.
Стыдно им смотреть в глаза, и бегом на улицу.

Вроде дышится легко, только задыхаюсь я –
Видно грешен глубоко, и не время каяться.

Видно нужен ещё здесь, под присмотром ангела.
И несёт душа свой крест, чтоб крыла расправила.