И ничего уже не изменить

Валентина Чумачкова
                Когда любви растаяли следы.
                И ковылем укутана дорога.
                Когда,как сон,любимые черты.
                Когда ушли печаль и боль,тревога.
                Но свято место,пусто не бывает.
                Приходят ОДИНОЧЕСТВО,ТОСКА.
                Да сердце ничего не вспоминает.
                Но рядом ночь и долгие года.
                И ничего уже не изменить.
                Ушла любовь,у многих так бывает.
                Как до Тебя жила и буду жить.
                Лишь горько воск, в ладонь мою, рыдает.
                13.02.2020год