Ну ладно, сознаюсь, наврал

Сергей Езерский
Ну  ладно,  сознаюсь, наврал, –
Про  гнев  небес  и  час  расплаты,
И  как  блестят  у  зверя  латы,
И  ангел  в  горн  трубить  не  будет,
Судья  Всевышний  не  осудит,  –
У  вас  и  так  всегда  –  аврал.

Насчёт  ужасных  трёх  «шести»,  –
Числа  такого  нет  и  вовсе,
И  верить  вас  никто  не  просит,
Не  будет  дьявол  ввергнут  в  бездну
И  всех  скорбящих  и  болезных
Судья  Всевышний  не  простит,

И  нет  ни  рая  и  ни  ада,  –
Теперь,  вы,  полагаю,  рады.





4.II.2009