Сын...

Николай Казаков 8
   Январским утром был мороз..
   и по ветвям берёз шатался...
   Их покрывая серебром
   он мне в лицо вдруг рассмеялся.

   Как счастлив был я в этот день
   в далёкой и глухой Сибири.В родильном доме
   в городке, раздался звонкий громкий крик
   Мне бог послал тебя в тот миг.

   Бегом,бегом,через Уду
   вдыхая новый запах мира
   прильнул к морозному окну
   в пелёнках счастье моё было.

   Мой сын,наследник...
   Я кричал...пугая местные медперсонал
   Мороз щипал меня за нос.
   Я плакал.Это всё всерьёз?

   Вот это личико,глаза...
   И в них небес вся бирюза..
   Мой мальчик,милый мой малыш
   Всем существом в меня проник.

   Ручонки обняли меня
   И ты смотрел,смотрел в меня.
   И улыбнулся!!!  И затих
   ловя рукой отцовский вихр.

   Твой первый шаг,твой первый слог..
   Я что то сердцем занемог.
   Как было это всё давно...
   И это -жизнь..,а не кино.

   Я что то сделал в ней не так..
   раз получилось всё вот так..
   Прости сынок..Недосмотрел,недолюбил,недоглядел.
   Прости меня мой взрослый сын.Как жаль,что ты сейчас ..один...

   У бога за тебя молю...
   Любимый мой,тебя люблю..

        16 января 2017 года