Я вам скажу, вот в чем проблема

Александр Рокотов
Я вам скажу, вот в чем проблема:
Мы думаем только о себе, вот это тема.
О скрипящих в доме полах.
Однако нос купаем в чужих делах.

Куда интереснее ехать в автобусе сидя,
Пока рядом бабушка плачет, тебя видя.
Кто-то немного слепой обронил очки.
Конечно, только посмеется человек,
Чем подаст предмет напрямки.
Не делайте так, иначе таким станет век.

Помогайте всем и другим, и ближним.
Пусть мир будет чудесным и прежним.
Не за чем уезжать из той страны,
Где всему виной один человек и это ты.