Письмо в Чечню Песня 1999

Влад Норманн
Спокойной ночи, малыши, спокойной ночи,
сыночек, ты мне напиши,
хоть пару строчек,
что жив еще, что не убит,
ждет мать - старушка,
грустя, на тумбочке стоит
твоя игрушка...
Ты помнишь, Хрюшу ты любил,
я передачу,
смотрю, чтобы набраться сил,
смотрю и плачу...
А мой сыночек на войне,
как повзрослел он,
а пули там свистят в Чечне,
а сердце слева...
Господь, помилуй и спаси,
верни мне сына!
Нас глаз объединяет синь,
в нас все едино!
Спокойной ночи, малыши, спокойной ночи,
сыночек, ты мне напиши,
хоть пару строчек...