Человек творец своей атомной бомбы!

Николай Потапов 3
 

Ни в еде и ни в одежде,
Не застрянут пусть мозги1
Где убитые надежды,
И в безверье впереди, или позади?

Бьют по фактам аргументы,
За забором ли покой?
Иль охране алименты,
Платит «избранный судьбой»?

Хороша свобода в клетках,
Куда гонят все себя?
Средь бездумья разум редко
Проявляет здесь себя!

О, вы, «белые одежды»
Среди нищих и сирот!
Как любовь светло и нежно
О себе самой поёт!

Кто Христа здесь не целует?
Но за ним, навряд, пойдёт…
Его слава здесь балует,
Здесь  «корону» он несёт!

Хлеб с народом не разделит,
Не поделить и вина!
Всяк собой здесь разум мерит,
Ему ж вечность ведь дана!

«Эволюция» продолжит,
Здесь достойных избирать!
Рай для всех ведь  не возможен?
Как осколки все собрать?

Отца! Сына! Здесь разделят,
Не Один же Дух Святой?
ИМ свои одежды мерят,
Ведь для всех же нужен Свой…

И молюсь я. Как Христос!
Тожь Отцу Небесному!
Сколько Он уже вознёс?
К Целому –Чудесному1
    ===========
Енох, Моисей, Илья, Христос…Кого знаем

Если Разум, Он Единый,
                В  небесах и на земле! Лекарство от атомной войны!
                ======================================
Кто Адам по нации?
Это у зла разные нации  и  «идеи»….