Студенческая

Марат Руденко
От зари до зари лишь зажгут фонари
В переулках студенты скитаются
Они горькую пьют и на бога плюют
И еще кое-чем занимаются

А святой Пантилей с колокольни своей
На студентов глядит усмехается
Он и сам бы не прочь провести с ними ночь
Но грехи ему в рай засчитаются

Но соблазн был велик и столетний старик
С колокольни своей он спускается
Он и горькую пьет и на бога плюёт
И еще кое-чем занимается

А святой Гавриил богу в рай доложил
Что святой Пантилей развращается
Что он горькую пьёт и на бога плюёт
И еще кое-чем занимается

Развратился весь рай, превратился в сарай
По углам все куда-то скрываются
Они горькую пьют и на бога плюют
И еще кое-чем занимаются

Ну а бог не дурак занял весь он чердак
Там он с Евой своей развлекается
Он и горькую пьёт на себя он плюёт
И еще кое-чем занимается.