рядом со мной верный

Рэйнни
рядом со мной верный, который и смело первый
решительно верит в счастье, когда будто все на части..

шепотом снова итожит, что мы вновь легко справиться сможем..

мне без него теперь целого мира так мало, счастье свое рисовала..

рядом со мной поддержка, для многих реально он очень и очень резкий,
мне же он часто так шепчет: "..не бойся,..замерзла? любовью моею укройся.."

ему без меня теперь тоже и так же целого огромного мира катастрофически уже мало,
с ним я снова взлетела, но никак не упала..

910211..r