На Заре...

Яна Ставер
 Я тебя на Заре встретила...
Взаимностью ты мне ответил.
Волосы путал ветер -
Свистел в ушах на Рассвете...

 А мы за Любовь в ответе -
В Космос куплен билетик!
Одни мы на этой Планете
Познали т а к у ю Любовь...